Berenjena corte para preparar milanesas

    Presentación: bolsa 250gr

    Listo para preparar unas exquisitas milanesas súper saludables!


    ¿Cómo evitar el exceso de líquido y el amargor?

    Algo muy típico que le pasa a cualquiera que no conoce es que empieza a cocinar y después se encuentra con unas berenjenas hechas jugo con un sabor un poco amargo que no ayuda para nada. 

    Una forma de eliminar este molesto líquido es salarlas por completo y luego dejarlas en reposo por un rato antes de cocinarlas. Ya que el líquido que estas expulsan durante su cocción podría funcionar como un arma de doble filo que nos alegre la vida con su magia o nos arruina toda la preparación por no anticiparnos a él.





    • Colocamos las berenjenas en un bowl y espolvoreamos bastante sal por arriba para dejarlas reposar por 30 minutos. Pasado el tiempo notarán como la berenjena “suda” y tiene una ligera capa de líquido por arriba.
    • Después solo nos queda escurrirlas y lavarlas para quitar el exceso de sal.
    • Para finalizar es importante secarlas con papel de cocina antes de cocinar.



    Los pedidos se toman con anticipación, ya que se prepara todo por pedido. No contamos con stock permanente.



    ESTE PRODUCTO VIENE LAVADO Y CORTADO. LISTOS PARA USAR. NO SE RECOMIENDA FREEZAR.


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    Berenjena corte milanesa 250gr

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    Berenjena corte para preparar milanesas

    Presentación: bolsa 250gr

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    ¿Cómo evitar el exceso de líquido y el amargor?

    Algo muy típico que le pasa a cualquiera que no conoce es que empieza a cocinar y después se encuentra con unas berenjenas hechas jugo con un sabor un poco amargo que no ayuda para nada. 

    Una forma de eliminar este molesto líquido es salarlas por completo y luego dejarlas en reposo por un rato antes de cocinarlas. Ya que el líquido que estas expulsan durante su cocción podría funcionar como un arma de doble filo que nos alegre la vida con su magia o nos arruina toda la preparación por no anticiparnos a él.





    • Colocamos las berenjenas en un bowl y espolvoreamos bastante sal por arriba para dejarlas reposar por 30 minutos. Pasado el tiempo notarán como la berenjena “suda” y tiene una ligera capa de líquido por arriba.
    • Después solo nos queda escurrirlas y lavarlas para quitar el exceso de sal.
    • Para finalizar es importante secarlas con papel de cocina antes de cocinar.



    Los pedidos se toman con anticipación, ya que se prepara todo por pedido. No contamos con stock permanente.



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