Para hacer una crema de calabaza casera, primero tenemos que cocinar la calabaza y cebolla lista , luego se puede triturar con una licuadora o una batidora hasta obtener un puré suave. A continuación, se incorporan condimentos al gusto y se cocina a fuego medio durante unos minutos más.
Un plato de crema de calabaza no tiene muchas calorías. La crema de calabaza es rica en vitamina A y en antioxidantes, además de contener fibra y algunas proteínas. También es baja en grasas y colesterol.
Recomendamos colocar este producto en la heladera una vez recibido por no más de 3 días. También podes freezar y usar cuando lo necesites.
Para hacer una crema de calabaza casera, primero tenemos que cocinar la calabaza y cebolla lista , luego se puede triturar con una licuadora o una batidora hasta obtener un puré suave. A continuación, se incorporan condimentos al gusto y se cocina a fuego medio durante unos minutos más.
Un plato de crema de calabaza no tiene muchas calorías. La crema de calabaza es rica en vitamina A y en antioxidantes, además de contener fibra y algunas proteínas. También es baja en grasas y colesterol.
Recomendamos colocar este producto en la heladera una vez recibido por no más de 3 días. También podes freezar y usar cuando lo necesites.